1. Salzburger Liga
Mannschaften
Neuanmeldungen Salzburg
Der Spieltag (16.06.2024)

Seit Wochen steht es schon fest und heute können wir es Offiziell bestätigen, dass der amtierender Meister FC Meiwand seinen Titel mit Bravour verteidigen kann. Die Statistik zeigt etwas Unglaubliches an und zwar sind die Hausherren seit 21 Spielen ungeschlagen. Sie haben alle Ihre Spiele mit Bravour gewonnen und zurecht den Titel erkämpft. Dennoch kommt noch das Sahnehäubchen dazu mit Ihren Kapitän Nemat Afshar. Dieser schaffte in dieser Saison 42 Tore zu erzielen und war der Dreh- und Angelpunkt der Mannschaft. Mit den Treffern sicherte er nicht nur die Meisterschaft, sondern auch die Torjägerkanone.

Beim Spiel Dinamo Salzburg vs. Romania Salzburg hatten die Hausherren keine Chance gegen eine Übermacht. Und so mussten Sie das Spiel leider Verletzungsbedingt in der 24. Spielminute mit einem Spielstand von 1:16 beendet werden.

Doch das Spiel gegen Atl. Grödig verlief mit den Nachzüglern besser als Gedacht. Sie konnten die Partie nicht nur Ausgleichen, sondern auch die Führung an sich reißen. Doch das glückliche Ende hatten die Hausherren aus Grödig, indem Sie in den letzten 10 Minuten das Spiel noch Umdrehen konnten.

Die Referee´s konnten keine von den beiden Partien bestreiten (AFG Alliance & Los Chavos), weil Sie auch nicht vor Ort waren. Wir dürfen Gespannt sein, was am grünen Tisch entschieden wird. Nichtsdestotrotz bedanken sich die beiden Gegner für die geschenkten Punkte.

Ein wahrer Schlagabtausch ereignete sich beim Spiel Los Chavos vs. HBF United. Das Spiel war sehr Offensiv geprägt und auf beiden Seiten vielen Tore. Doch Fortuna war auf Seiten der Gäste.

Durch den Sieg gegen den AFG können die Rumänen den zweiten Platz sichern und so mit dem amtierenden Meister nach Wien fahren.

FC Meiwand ist zurecht auf diesem Thron und dies bemerkten auch die heutigen Gegner. Atl. Grödig und HBF United hatten keine Chance gegen den TIKI-TAKA-Fußball des amtierenden Meisters.